Bibi Fontes é campeã do 43º Torneio Periquito de Judo.

segunda-feira, 15 de agosto de 2011.
No último sábado dia 13 de agosto de 2011, foi realizado no Ginásio do Pacaembu, na cidade de São Paulo, o 43º Torneio Periquito de Judo, ao qual Gabriela Vitoria Maximo Fontes (Bibi Fontes) sagrou-se campeã na categoria SUB 15 Meio Pesado.

Foi uma competição muito difícil, porém Bibi Fontes estava muito concentrada e venceu 3 grandes adversárias, conseguindo obter o êxito nesta competição.

Queremos agradecer ao Sensei Marinho Esteves, ao SESI SP e à todos os atletas da equipe que tem auxiliado muito para o crescimento de Bibi e Gigi Fontes.

Agradecemos muito as empresas amigas e parceiras que tem nos ajudado muito. Obrigado amigos da BAURUCEL e PRIMO CORRETORA DE SEGUROS pelo apoio e dedicação por estas atletas.