Equipe SESI SP é campeã do 13ºTorneio Incentivo de Judô UniLins.

segunda-feira, 22 de novembro de 2010.
22-11-2010

Bauru/SP
Sensei Hudson de Presidente Prudente e Sensei Marinho Esteves de Bauru
Ontem foi realizada na linda cidade de Lins/SP o 13º Torneio Incentivo de Judô UniLins, a EQUIPE DE JUDÔ SESI SP se sagrou campeã na Classificação Geral de pontos e ficou com o troféu de campeã e com o troféu transitório que só poderá ficar de posse após conquistar três vezes consecutivas ou cinco vezes alternadas.

Com 186 pontos na frente da equipe Judo Aleixo de Jaú/SP que ficou com 110 pontos, a EQUIPE SESI SP, foi a CAMPEÃ do Torneio.
Foto da Equipe SESI SP.
Quero parabenizar o Sensei Marinho Esteves, ao Sr. Clovis que é o diretor do SESI e um idealizador desse trabalho, bem como a todos os atletas que lutaram como grandes campeões, pois grandes foram os problemas que sofreram, mas superados e vencidos.

Agora a EQUIPE SESI SP aguarda o dia 27 de novembro de 2010 que será o 5º e última etapa do Circuito Regional, para receber mais um troféu de campeã, pois esta muito a frente das outras equipes.