Equipe Sesi SP fica com o 2º lugar na classificação geral em sua 1ª competição do ano de 2011

domingo, 13 de março de 2011.
Ontem dia 12 de Março de 2011 a Equipe SESI SP esteve com seus atletas na cidade de São José do Rio Preto, como já publicamos anteriormente, para participar do XV Torneio de Judô do Clube Monte Líbano, que por sinal é um lindo clube, bem confortavél e muito bem cuidado.

Em relação a competição posso dizer que foi uma experiência um tanto quanto dramática, mas que deu para o Sensei Marinho Esteves analisar como estão seus atletas, haja visto que só estavam treinando desde o dia 04 de janeiro e não competindo ainda, mas foi muito proveitosa para a equipe no geral.

A equipe conseguiu a 1ª colocação na categoria Junior, 2ª colocação na categoria Infanto Juvenil, 2ª colocação na categoria Pré Juvenil, 2ª colocação na categoria Juvenil, 3ªcolocação na categoria Sênior e 2ª colocação na classificação Geral, ficando somente atás do Automóvel Clube que é ali de São José mesmo e que estava com aproximadamente 300 atletas, sendo que o Sesi foi com 44 atletas, então deu para ver que foi realmente um bom teste para nossos atletas.

Abaixo a colocação de cada atleta nas suas respectivas categorias.