Atletas da Escola SESI 296 fazem bonito no Campeonato Paulista Estudantil.

quarta-feira, 24 de agosto de 2011.
Da esquerda para direita - Gigi Fontes, Elisa Caminaga, Bibi Fontes e Matheus Medeiros.
No ultimo sábado dia 20 de agosto, foi realizado no Ginásio do Ibirapuera na cidade de São Paulo o Campenato Paulista Estudantil 2011 e no dia 21 foi realizado a Seletiva Final que iria compor a equipe de São Paulo para disputar os Jogos Escolares.

As atletas Giovanna Fontes (Gigi Fontes) e Elisa Caminaga, ambas ficaram em 3º lugar  no Campeonato Paulista Estudantil, já na Seletiva não conseguiram se classificar. Gigi lutou na Categoria SUB 15 Médio e Elisa na Categoria SUB 15 Pesado.
Gigi Fontes e Elisa Caminaga.
A atleta Gabriela Fontes (Bibi Fontes) ficou em 5º lugar no Campeonato Paulista Estudantil e na Seletiva ficou em 2º lugar, ficando como reserva da equipe de São Paulo na Categoria SUB 15 Meio Pesado.

O Atleta Matheus Medeiros lutou apenas o Campeonato Paulista Estudantil, porém por esta em um dia ruim não conseguiu bom resultado, mas lutou muito bem.

Abaixo estão as fotos dos atletas com a diretora do SESI 296, Srª Érica e com os professores.

Da esquerda para Direita - Bibi Fontes, Matheus Medeiros, Elisa Caminaga, Diretora Érica e Gigi Fontes