Hugo Praxegas e Ellen Furtado são Campeões da Seletiva SUB 17.

sábado, 10 de março de 2012.
Foto da Equipe SUB 17 do SESI/SP embarcando para Fortaleza/CE
Hoje em Fortaleza/CE foi realizado o primeiro dia da Seletiva SUB 17 Nacional onde o primeiro colocado garante vaga no Campeonato Pan-Americano e no Circuito Europeu. O vice-campeão fica com a vaga no Campeonato Sul-Americano e poderá viajar para o Circuito Europeu pelo sistema de adesão. Os terceiros e quartos colocados têm o direito de fazer parte da equipe no Circuito Europeu pelo sistema de adesão.

Nesta Seletiva a Equipe SESI/SP de Bauru/SP participou hoje com 4 atletas, sendo que Hugo Praxegas lutando na categoria +90kg e Ellen Furtando na categoria +70kg foram campeões e irão participara do Circuito Europeu totalmente gratuito.

Esses atletas são muito bem treinados pelo Sensei Marinho Esteves que tem feito um grande trabalho junto esta equipe.

Parabéns á todos que participaram pois mesmo sem ganhar foram vencedores. Quero deixar aqui meus parabéns ao Sensei e Diretor do SESI, Sr. Clóvis. Este homem tem trabalhado duro para fazer dessa equipe a força que esta se tornando.